Частный самолет до Алжира

Партия погрузчиков БЕЛАЗ отгружена в Алжир

Партия погрузчиков БЕЛАЗ отгружена в Алжир

Очередная партия из пяти фронтальных погрузчиков БЕЛАЗ-78221 отгружена в Алжир, сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.

«Поставка карьерных 55-тонных самосвалов БЕЛАЗ-7555Е и фронтальных погрузчиков БЕЛАЗ-78221 крупнейшему производителю цемента в Алжире компании Group Industrial Cement Algeria (GICA Group) стала возможна благодаря совместной работе ОАО «БЕЛАЗ» и его партнера в этой стране — компании Matera. Эксплуатация этих машин в комплексе дает максимально эффективный результат», — отметили на предприятии.

Ранее в Алжир были отправлены четыре погрузчика серии 7822. Они предназначены для работы в карьерах компаний Saoura и Zahana, которые входят в состав GICA Group. Отгруженная техника позволит значительно увеличить объемы производства цемента.

БЕЛАЗ ведет активную работу с государственными и с частными горнодобывающими компаниями по дальнейшему расширению своего присутствия на рынке Алжира. В планах участие в специализированных выставках и проведение прямых переговоров с заинтересованными потребителями карьерной техники в регионе.

ОАО «БелАЗ» — управляющая компания холдинга «БелАЗ-Холдинг» — крупнейший мировой производитель карьерных самосвалов и транспортного оборудования для горнодобывающей и строительной промышленности. Занимает около 30% мирового рынка карьерных самосвалов особо большой грузоподъемности. Производит самый большой в мире карьерный самосвал грузоподъемностью 450 т.

  Алжирские СМИ высоко оценили роль генерала армии Во Нгуен Зяпа